BÜTTELBORN – Ein Hotel und Restaurant zu führen, beinhalte jeden Tag viel Abwechslung und auch viele Herausforderungen – ein Beruf, der vollen Einsatz brauche, sagt Holger Gries. Im familiären Leitungsteam vom „Haus Monika“ ist Holger Gries der Chef am Herd: „Ich bin der Erste in der Familie, der Koch gelernt hat“, sagt er beim Gespräch am Tag der offenen Tür. Im renommierten Haus mit Hotel, Restaurant, Tagungsräumen sowie Fitness- und Wellnessbereich herrschte am Freitag reges Kommen und Gehen. Teils folgten Besucher Führungen durch die 2016/17 renovierten und um drei Appartements erweiterten Zimmer, teils setzten sie sich im schicken Restaurant zum Speisen. Zugleich kamen viele Gratulanten und Kollegen – etwa auch Christian Werum vom Hotel Adler in Groß-Gerau –, um den Tag zu feiern: 85 Jahre Familientradition im Hotel Monika sowie 50 Jahre am Standort „Im Mehlsee“ und nicht zuletzt die goldene Ehrennadel des Hotel- und Gastronomieverbandes (DEHOGA) Hessen für Holger Gries, waren der frohe Anlass.
Zur WebseiteKundenstimmen
Interior Design
Hotelzimmer
Interior Design
Gastronomie
Interior Design
Öffentlicher Bereich
Interior Design
Wellness
Interior Design
Aktuelle Projekte
Interior Design
Auswahl Bäder
Interior Design
Lernen wir uns kennen und besprechen Ihre individuellen Ziele. Sprechen Sie uns an und lassen sich ein unverbindliches Angebot erstellen.
Anfrage stellen